Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Выбор 31 июля 2017

Выбор

 

 

 

 

 

Выбор Дороги для меняэто искусство, творчество, часть процесса самореализации...

Это порыв Души и страстное желание двигаться вперёдза новыми открытиями и приключениями!

Я делаю первые шаги часто «вдруг», спонтанно, следуя своему внутреннему голосу и интуиции. Окружающим нередко кажется, что мой путь «в никуда», но мои счастливые глаза и сияющая улыбка говорят об обратном! И я смело иду туда, где бездорожье, дремучий лес и туман, доверяю Жизни и знаю, что Всёк лучшему. Проверенные «натоптанные» дорожкине моя история. Я выбираю риск, драйв, страсть, неизвестность, адреналингде всегда меньше людей и больше свободы, творчества, чистого пространства. Часто я бываю там одна, но мне очень нравится такой Мой Путь! Я люблю быть в своём личном Потоке, когда можно расслабиться и с удовольствием «плыть», качаясь на волнах, или «летать» в облаках, наблюдая за течением Жизни и кайфуя от внезапных открытий и безграничных возможностей...

А для того, чтобы войти в этот приятный «поток», нужно по­дружиться со своим внутренним учителем и гидом, научиться слушать и слышать себя, распознавать свои истинные желания!

Поэтому первый и самый важныйэто выбор Пути к себе! Прекрасный способ настроить баланс «тело/разум/душа»«уйти в тишину». Мой личный опыт такого познания случился на ретрите випассана, в практике «Медитация во время ходьбы», где в первый день каждому нужно выбрать свою дорожку и ходить по ней регулярно в течение недели, туда-обратно, не нарушая пределы выбранной тропы. Очень непростая практика, для многих даже мучительнаяничто извне не твлекает внимание от исследования своих внутренних «закромов», и много нового узнаешь о себе и окружающем мире в процессе такого, казалось бы, скучного, но очень увлекательного движения.

Иногда важно остановиться, закрыть глаза и посмотреть внутрь, ответить на вопросы: «Как я себя чувствую, здесь и сейчас? Где я и кто рядом со мной? Что сопровождает меня на Пути?»

Вот моя Дорога устлана ароматными Цветами, а рядом всегда кружат разноцветные Бабочки. И даже если за окном холод и вьюга, а на Душе приятное ощущение внутреннего покоя, гармонии и единения с природойзначит, всё правильно. И я делаю следующий шаг, с Любовью и Благодарностью! И тогда Дорога наполнена благодатью, а Жизнь широко раскрывает двери и щедро вознаграждает за смелость и доверие.

Почувствовать, услышать, довериться себе, достигнуть состояния покоя и гармониии тогда Путь станет яснее, наполнится интересными событиями, новыми встречами с уникальными людьми, яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

И главноене бояться сделать шаг в неизведанное, ведь только после самых смелых решений, тяжких испытаний и переломных моментов на горизонте появляется Свет, а за нимМечта!

Зоя

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+