Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Виктория Фазуллина 20 мая 2016

Виктория Фазуллина

Говорят, настоящий талант всегда будет признан, как бы ни был тернист и сложен путь к успеху. Те, кто еще в далеком детстве поняли, с чем хотят связать свою жизнь, и не отступились, достойны восхищения. Первый шаг всегда даётся нелегко, но это лишь проверка на прочность, которую приходится пройти всем.
Так было и с юной Викторией Флёровной. В 12 лет, когда девочки мечтают стать балеринами или принцессами, она вдруг увидела в старом журнале образы легендарной Коко Шанель и поняла, что хочет сама создавать вещи, которые запомнятся. С этого момента она уже, кажется, не выпускала из руг иголку с ниткой. Её не пугали ни сложность работы, ни отсутствие в родном городе всех нужных материалов для воплощения её идей. Настоящий талант, она начала искать свой вектор развития и, как это часто бывало у многих поколений творцов и художников, приняла решение отправиться в Северную Столицу. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что эта никому не известная девочка, начинавшая работать администратором в одном из городских ресторанов, совсем скоро станет любимицей  петербургских модников! Начинать с нуля всегда тяжело, а чужой город, вечно спешащий и равнодушный, не придавал Виктории уверенности. Когда тебя никто не знает, когда можно рассчитывать только на себя, держаться только собственной верой в успех, каждый шаг даётся с особым трудом. Ведь не было в начале ни профессиональной или родительской поддержки, ни начального капитала, ни собственной мастерской, да даже постоянного жилья в Питере. Была только уверенность в том, что выбор пути – верный. Несмотря на все сложности, которые поджидают молодых людей в большом городе, она уверенно шла к своей цели – творить. Ведь вдохновение здесь – на каждом углу – в отражениях ярких витрин и мягком свете ночных фонарей, запутанной паутине дворов и просторе рек. Одна, без чьей-либо поддержки, она смогла добиться всего, о чём когда-то мечталось 12-летней девчонке, придирчиво рассматривающей в зеркале новое, только что сшитое, платьице – создавать красоту, дарить красоту окружающим, а взамен получать улыбки и вдохновение для новых свершений.
Сегодня еще рано говорить о Виктории, как о полностью состоявшемся профессионале. Столько еще нереализованных идей, да и настоящий талант вряд ли когда-то остановится на достигнутом. Продолжая совершенствовать мастерство дизайнера, она вернулась к работе администратора в одной известной сети ресторанов, ведь здесь, как нигде можно познакомиться с будущими Клиентками, разглядеть новые веяния, не зря же говорят, что мода зарождается среди людей и лишь потом её подхватывают дизайнеры, оттачивая, превращая наброски в произведения искусства.
Сегодня среди клиенток Виктории – многие известные люди Петербурга. Она продолжает развиваться и следовать за своей мечтой несмотря ни на что.

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+