Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Сила красоты 22 января 2017

Сила красоты

 

 

 

Не секрет, что каждая женщина хочет быть самой обаятельной и привлекательной, сохранять эти качества на протяжении всей жизни. Не так давно мне стало ясно: способствовать прекрасному полу в этом стремлениинастоящее счастье!

Раньше я хотела построить карьеру в сфере FMCG. Выходило неплохо, но затем настигла мысль: товары повседневного спроса (так расшифровывается данная аббревиатура выше) —вещи, не придающие индивидуальности человеку, который их приобретает. Осознание этой простой истины подтолкнуло к написанию заявления об уходе. Признаться честно: и ранее задумывалась о нём, потому что обидно было просиживать жизнь в белых стенах бизнес-центра в то время, как за окном кипит многогранная красочная жизнь.

С тех пор я посвящаю практически всё время развитию собственного дела. Индустрия красотыименно на это пал мой выбор. Убеждена, что этот род деятельности «затянет» если не на всю жизнь, то надолго. Итак, что такое красота? Это любовь к себе, к миру, к дорогому и близкому по духу человеку. Конечно, в первую очередь нужно любить себя. Женщина может и должна жить в удовольствии и в радости. И, конечно же, выглядеть на все 100%. С детства я восхищалась ухоженными женщинами со свежим маникюром, стильно одетыми и, конечно, с безупречной причёской .

Состояние волос всегда для меня имело большое значение— их блеск, здоровье, цвет, длина. Многие женщины мечтают о шикарных волосах. Их красоталучшее и доступное украшение любой женщины. Это главная причина, по которой я углубляю знания в данной сфере, применяю их на практике. Это круто создавать и дарить красоту. Когда что-то делаешь искренне, от души и профессионально, все тебе благодарны, и это радует.

Если вы решили быть красивой, обеими руками ухватитесь за молодость. Помните: что бы вы ни делали, никогда не доводите себя до усталости! Покоя, много покоя! Это краеугольный камень «храма красоты»!

Ольга Качалова,

эксперт по уходу за волосами

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+