Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Роли. И не только мои… 07 октября 2016

Роли. И не только мои…

Смотрю кино уже давно и думаю, что разбираюсь, хорошее оно или не очень! Игра актёров – это вообще мой конек) И тут я задумалась, что жизнь — это тоже кино и бесконечные ролевые игры! Не просто 16+, хотя это тоже присутствует. Почему-то первое, что приходит в голову – игры моих детей и то, что они сейчас главные герои в кино моей жизни даже без кастинга. Кастинг за них проходила я (их мать) и их отец. Все мы по жизни играем какие-то роли: плохо или хорошо, в модном или среднем сериале или в авангардном кино, сознательно или неосознанно. Но не всегда понятно – какая твоя главная роль? Сейчас я осознаю, что главная роль – это роль родителя, который правильно подбирает себе партнера для создания красивого сценария жизни и рождения новых, молодых, красивых, талантливых актеров по имени «дети». И, главная задача, как супер — режиссёра: объяснить, научить и заинтересовать их в совместном творческом процессе под названием жизнь и семья! Конечно, жизнь, как модный и востребованный сериал, очень длинна, поэтому сюжеты периодически обновляются: появляются новые герои, которые не портят картинку и не рушат рейтинги общественного и социального понимания; незаметно уходят актеры, роль которых уже сыграна, и о которых может быть никто и никогда даже не вспомнит…
Ловлю себя на мысли, что постоянно смотрю чужое кино, артхаус и даже часто принимаю в нём участие сама того не подозревая! Иногда в значимой роли, иногда в массовке, а иногда я просто зритель! И это интересно:)
Мы все отличные критики кино, чужой жизни, чужих ошибок и побед! Больше внимания к себе, работайте над своим сценарием, держите под контролем весь процесс создания вашего "кино" и играйте только важные роли. Не забывайте, кто Режиссёр:)
  Белая

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+