Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Новая, «старая» — и это тоже я 11 февраля 2019

Новая, «старая» — и это тоже я

 

 

 

У каждого из нас есть прошлое и настоящее, а у некоторых — даже будущее

 

Не знаю, с чего начать, но мне очень нравится мое настоящее. Нравлюсь себе я, все то, что делаю, с кем взаимодействую, кого прощаю и кого люблю

 

На мой взгляд, скучно начинать с начала, так как мое начало, думаю, интересно только узкому кругу близких мне людей. Это нормально — не интересоваться чужой жизнью, поэтому ни к кому претензий нет.

 

Раньше я встречала людей, занятых делом, имеющих перспективу и успех, восхищалась ими и вдохновлялась. Но прошло время — и теперь кто-то смотрит на меня в том же контексте

Воспитывали меня, как, наверное, многих советских детей, нацеливая на максимальный результат во всех дисциплинах, в которых приходилось участвовать: спорт, математика, стихи и т.д. И всё — только на 5 баллов! У многих из нас хранятся целые чемоданы гра-мот, благодарственных писем и всего тому подобного. Сейчас это оценивается по-другому: лайки, деньги, тачки, пространство, часы и все такое прочее, но, конечно, в хорошем смысле. Так проходили наши детство и юность во дворах, школах и городах

 

Студенческие годы, взросление и первая любовь… Для многих она первая и она же последняя (светлая, искренняя, настоящая), но для меня это не печально — это опыт.

 

И вот наступил 17-й год. Он был для меня Революционным: я в Москве, я «на волне», как многие, приехавшие в этот город для достижения собственной цели. Нахожусь в бизнес-партнёрстве со своей подругой: часто такая ситуация выглядит фатально и очень редко имеет продолжение, но не в нашем случае. Мужчинам тяжело быть партнерами в бизнесе, а женщинам — тем более.

Первой идеей, которую мы хотели воплотить, была «Школа жизни» для детей и подростков. Мы, как и многие девушки за 30, влюблённые в психологию и, на наш взгляд, достаточно хорошо в ней разбирающиеся (хотя, если верить мнению «психологов»: люди чаще хорошо разбираются в том, чего сами не имеют, как пресловутый «сапожник без сапог») — разрабатываем программу, делаем сайт. Всё «как доктор прописал»… Но потом случился небольшой ребрендинг, на который нас сподвигла фраза, услышанная на бизнес-форуме. Она звучала так: «Не всегда то, что вы умеете делать, приносит вам доход, а еще реже — удовольствие. Нужно взять тему, которая «на волне», и заработать на ней, а уже потом заниматься тем, что любишь и что тебе по душе»

 

Тут мы разворачиваемся на 180 градусов и начинаем заниматься темой омоложения лица. Я беру на себя функции администратора и директора, учусь всему заново. Пришлось изучить совершенно новые областизнания: инстаграм, динамику продаж, активность подписчиков… и еще массу информацию по нашей новой теме.

И тут понеслось: люди, события, мысли, взаимодействия, находки, потери... Кто начинал в этом городе, тот точно нас поймёт: это не легко, но очень интересно. И вот проекту год: в инстаграме 350 тысяч подписчиков, прошло 12 марафонов, в которых приняло участие более 10 тысяч человек, живущих по всему миру, а не только в России... 

 

Сегодня я счастлива, я на своём месте, в центре событий, хорошо выгляжу и помогаю другим. Все это приносит мне удовольствие, оплачивается и развивает меня. Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но успешная жизнь «за 30» точно существует! Москва — это как горы, они проверят любого.

 

Ирина Сошенко

rezultatnalitso

 

 

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+