Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Нобель Арустамян, Комментатор МатчТВ 26 мая 2017

Нобель Арустамян, Комментатор МатчТВ

 

 

 

 

Нобель: Я счастливый человек. Моя профессияэто моя детская любовь, и, к счастью, взаимная (смеётся). В 12 лет я пытался подражать комментаторам и комментировал матчи по телевизору. С детства я чувствовал себя абсолютным гуманитариембольше любил читать, чем считать. И, конечно же, это определило мой выбор в профессии. Как только окончил школу, сразу же сказал: «Буду поступать на Журфак».

Artway: Спорт в России?

Нобель: Наш спорт сейчас стоит на пороге перемен. К сожалению, много проблем, спортивных и околоспортивных. В последнее время спорт превратился не только в радость, но и грандиозные скандалы. Это, конечно, меня сильно расстраивает. Да, спорт нельзя сводить только к аренам и стадионам, это ещё где-то и политика, и общественное мнение. Но для меня, прежде всего,это эмоции, радость, где-то грусть и разочарования от состязаний, но это нормально, так должно быть! Настоящие человеческие эмоции.

Artway: Эмоции в профессии ?

Нобель: Я прекрасно понимаю, что каждый комментатор, каждый телевизионный ведущий определяет в какой-то степени общественное мнение и, безусловно, должна быть ответственность у людей этой профессии за то, что они говорят. Я всегда это понимал, всегда знал, но при этом мне необходимо быть искренним перед собой и своей аудиторией. Поэтому, когда я комментирую футбольный матч, говорю то, что думаю. Для меня искренность перед зрителямипрежде всего, ну и, безусловно, нужно быть профессионалом с правильным смыслом !

Artway: Женский футбол существует для Вас?

Нобель: Я не очень люблю женский футбол. Даже скажу большея не люблю категорически, когда девушки играют в футбол. По-моему это совсем не сексуально. Но если в меру девушка следит за футболом, мне, конечно, будет очень приятно.

Artway: Многие наши читательницы, увидев вашу фотографию, зададутся вопросом: «Вы женаты?»

Нобель: Нет, я не женат. Всё приходит в нужное время:)

 

 

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+