Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Мнение 26 декабря 2017

Мнение

 

 

 

 

Можете считать меня странной, но я не понимаю, почему современное искусство вызывает у меня гнев, приступы рвоты, потерю аппетита и желание вернуться в пышные платья с кринолином 19 века. Какие триггеры используют художники: деньги, насилие, секс, негативные эмоции, страх, одиночество. Главная цель которыхэпатаж.

У меня не появилось желания искать концептуальную составляющую­ и замысел автора в работах Яна Фабра на выставке в Эрмитаже в 2016 году. Главным экспонатом которой были инсталляции с дохлыми собаками. С точки зрения истории и этот период искусства будет объяснён. И через несколько лет его назовут каким-нибудь красивым концептуальным словом. Право судить с вашей точки зрения остаётся за вами.

Я рисую с пяти лет. Меня вдохновляют импрессионисты, и 150 лет назад они считались­ «упадком»­ культуры. Так что процессы мира искусства живые. Моя любимая картина Поль Синьяк «Марсельский порт» (Гавань в Марселе) 1907 года. Ни одна фотография не передаст это впечатление нежного утреннего света.

Воспитание детейэто такое же искусство, как живопись. Воспитание от слова «питать», когда мама наполнена любовью, ей есть чем напитать ребенка. Творчество для меня является источником­ энергии, наполняет меня счастьем. Вы в состоянии сотворить маленький шедевр собственным примером, даже если он только начинает бегать и говорить.

Я выбираю путь достоинства, уважения и любви. Изменения не происходят в один час, это ежедневное развитие по чуть-чуть, маленькими шагами. Мой мир искусства вынужден соответствовать моему движению вперёд .

Новикова Анна

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+