Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Любовь 17 июля 2017

Любовь

 

 

 

 

Я хочу признаться в любви. Настал тот самый момент. Вдруг пришло осознание, что это не лёгкое мимолётное увлечение, а настоящая любовь. Неподвластная и необъяснимая. Она заполняет до краёв, раздевает доголаи всё меняется. Правильные поступки, взвешенные решения, нужные словазабудь! Этого больше нет в моём арсенале.

Я хочу открыться. В такие моменты я превращаюсь в трёхлетнего малыша и не могу связать ни слова. Хотя, наверное, ребёнку легче признаться в своих чувствах. Здесь дети дают фору взрослым. Они честны, прямолинейны, откровенны и, самое главное, они не боятся. А я слишком взрослая. Скованная, зажатая и трусливая. Рассказать о том, как меряешь время ударами сердца, как кусаешь губы в предвкушении, как больше не принадлежишь себе и радуешься этому? Красивые ровные ряды слов ломаются и распадаются. Они больше не хотят мне подчиняться.

Я хочу вспомнить. Беспокойные белые ночи, когда закат и рассвет смешиваются в терпком дымчатом коктейле. Сладкий пьяный воздух короткого северного лета. Бесконечную Неву, запертую в сырые гранитные набережные. Молчаливые разведённые мосты, которые лучше знают, где стоит находиться в этот момент. Они учат доверию и смирению. Я хочу вспомнить холодный берег Финского залива, где слово «пляж» звучит как насмешка промозглого ветра. Но именно там желание любить и согреться настолько сильно, что становится единственным смыслом.

Я хочу признаться в любви. Разве имеет какое-то значение, что сейчас нас разделяют сотни километров? Разве стоит думать о том, почему я так поспешно собирала чемоданы и как внезапно он исчез из моей жизни? Нет. Я просто знаю, что он есть, а остальное мелочи и суета. Настал тот самый момент и, наконец, я раскрываю карты. Я признаюсь: «Петербург, я люблю тебя!»

Ольга Сысоева

 

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+