Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

ИнтегральНо 09 октября 2014

ИнтегральНо

 

 

 

 

Тема эклектики всегда была в моей жизни: люди, предметы, энергии, пространства. Я и сам не понял, как попал в Индийский ашрам Интегральной йоги, но это не о йоге. Интегральность существования, бытия и мышления — интересная тема для размышления. Сам я может нечетко понимаю смысл этого математического понятия и не лезу в Гугл, чтобы не потерять свое природное ощущение этого и не поддаться мнению сети, но поразмышлять могу. О чем? Да о событиях, встречах и расставаниях, травмах и победах, отношениях, работе и интерьере. Многие часто обвиняют обстоятельства, людей, процессы вокруг и т д. Это, на мой взгляд, совсем не интегрально — то, что рассматривается с одной стороны, а не со многих.

Поэтому этот вариант могу сравнить с четко выверенным по стилю пространством, без малейшего отступления в аксессуарах и декоре. Первые впечатления эмоциональны и ярки, как в осуждающей кого-либо беседе (чаще, когда его нет), но, думаю, жить в этом ежедневно (конечно, есть индивиды) — не очень. Больше интересно приходить как в театр или музей и, со временем, когда вкус к жизни и ко всему рукотворному меняется, и ты видишь и То, и Другое, начинаешь все проецировать на все возможные направления твоей жизни, понимая, что не все плохо или хорошо, а Так, как ты в этом участвуешь, как готов и как осторожен и разумен. Из всевозможных взаимодействий, а они всегда интегральны по сути и по объему участвующих, складывается наше жизненное состояние и настроение. И все выводы о своих и чужих ошибках — это Мы во всей красе). Ну это не значит, что надо на все смотреть позитивненько и думать: меня это научит. Нет — надо смотреть Реально и со всех сторон, а лучше разобрать на молекулярном))) уровне, не усложняя и не придумывая.

Все, где мы есть, взаимодействует, поэтому четко выбирай “попутчика”, партнера, еду, игру, обувь и стоянку для автомобиля. Если где-то не получается и это Правильный Твой вывод — прощайся с людьми, ситуацией, некачественной едой, мозолью и со своей глупостью в Розовых или негативных очках. 

Вперед, не оглядываясь...

bashkirov-art.ru

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+