Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Эвта На 25 января 2013

Эвта На

 

Может, моя тема не интересна, да наверняка на фоне "законов Димы Яковлева" и прочих мировых дел, но у меня умирает собака, прожившая со мною больше десятка лет. Тихо теряет силы, отказывается от еды и т. д. Медицинская часть уже закончилась и я ежедневно нахожусь не то в ожидании ее смерти или какого-нибудь чуда восстановления. Каждый день, помогая ей выходить под открытое небо, полежать и посмотреть на птиц, я думаю, имею ли я права усыпить ее, послушав спорные мнения, возможно сопереживающих, но в большинстве своем, не готовых на это людей. Взять и лишить друга последних дней жизни, ведь это тоже жизнь. Почему решил написать об этом, да, потому что раньше, смотря передачи, где "грамотно" рассказывают о возможности этого "убийства" так как это облегчает жизнь всем участвующим. Я сегодня понял, что я реально против, потому что, как можно принимать решение о смерти человека или собаки, если нет смертельной угрозы для других. Я понимаю, многих кому тяжело, нет финансовых, жилищных и конечно духовных сил и возможностей, но ответственность никто не отменял. И неважно собака это или Человек. Надо готовить себя и к трудностям такого плана. Законы кармы для всех. (Сейчас не трогаю вегетарианство). Богатейте во всех направлениях, что бы дать дожить или свершится чуду. Это многому учит. Memento mori.

 

Эвтаназия (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения жизни человека или животного, как правило, неизлечимо больного. В странах ЕС эвтаназия существует для животных и для человека. В России только для животных, для человека эвтаназия запрещена.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжёлые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+