Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Джива-благо 22 апреля 2017

Джива-благо

 

 

 

 

Мне всегда хотелось рассказать о себе и о том, чем я занимаюсь, теперь у меня появился такой шанс))

Зовут меня Евгений Орлов, мне 27 лет и я являюсь основателем компании «Джива»Бутик Полезных Лакомств.

А вот моя история и то, как я к этому пришёл:

В 20 лет я понял и решил для себя, что хочу развиваться и двигаться дальше, поэтому собрал вещи и покинул свой родной город Северодвинск в поисках новой счастливой жизни. 2,5 года я пробовал себя в г.Вологда, развивал небольшой бизнес в сфере фотопечати, но, достигнув определенных результатов, я понял, что хочу именно в Москву. В определенный момент обстоятельства сложились именно так, что я смог всё оставить и уехать «покорять» столицу.

Спустя некоторое время, борясь за существование в этом бешеном ритме Москвы «работа-дом», я наконец осознал, что тот ритм и та жизнь совсем не то, чем бы мне хотелось заниматься.

В этот период я увлекся изучением тематики здорового питания, пытался разобраться, что подразумевается под этими словами. Как только накопил достаточное количество знаний в этом направлении и получил для себя ответы на многие интересующие меня вопросыв моей жизни произошел переломный момент: я отказался от мясной продукции! Затем и вовсе от продуктов животного происхождения. В моем рационе питания отсутствуют все животные ингредиенты, включая молочку и яйца. В тот самый момент я почувствовал изменения внутри себя: прилив сил! и непреодолимое желание двигаться в этом направлении. Также я изменился и внутреннестал более спокойным и мыслящим масштабно. Впрочем, это может испытать на себе каждый, кто последует моему примеру.

Следующие годы я посвятил свою жизнь изучению своего организма, основ питания, влияние питания на мышление и на результат достижения поставленных мною целей. Те накопленные знания, которыми смог поделиться, уже помогли не одному человеку, но мне хотелось действовать глобально.

Естественно, я задался вопросом: «Каким же способом я могу изменить мир»?

Путем не очень долгих размышлений и обсуждений с друзьями (ведь всё гениальное и интересное рождается внезапно), мною было принято решение организовать небольшое производство полезных и натуральных лакомств из растительных ингредиентов. Так у нас появилась компания с названием «Джива», что в переводе с санскрита означает «Душа, Вечное живое существо».

Евгений ОрловОснователь

компании «Джива»

Бутик полезных лакомств

 

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+