Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Дыши 20 апреля 2016

Дыши

Это То, с чего начинается настоящая жизнь, это То, что мы делаем перед криком радости или отчаяния или до того, как запоем песню Счастья. Короче, это не секрет, мы "просто" дышим. Но делаем это абсолютно по-разному. Воздух — это, наверное, единственное, за что мы не платим, если только это не аппарат искуственного дыхания и ты без страховки:) Потому что остальное — любовь, воду, материнство, "эйфорию" и т.д. — можно приобрести или обменять на деньги. Единственное, с чем могу сравнить Воздух, так это — Вера, при наличии осознанного возраста и статуса, конечно. Мы начинаем понимать и чувствовать, где воздух чище, где "Храм" светлее. Имея эти понимания, наше физическое и душевное здоровье крепчает и дух не беспокоится о трудностях жизни.

Наблюдая за собой и людьми вокруг — спортсменами, бизнесменами, представителями других профессий — прихожу к заключению, что правду пишут специалисты о том, что основная масса дышит 30-ю % легких — от этого много вопросов. Начну с негативного: гнев, раздражение блокируют вдох, хотя после конфликтов многим удаётся глубоко "продышаться", и у них появляется некая эйфория (кислород заполняет больший объем лёгких), это заметно и окружающим, которые часто принимают Это (глупцы)) за "вампиризм". Замечал, что думающие в одну или другую сторону (имею в виду созидающие и наоборот), особенно нуждаются в дыхательных практиках или стабильных "бытовых караоке". Это не даст их лёгким "халявить" и страдать.
Сублимация дыхательных упражнений — это, конечно, курение. Правильная  замена, на мой взгляд, — это смена ритуала и понимание его идентичности в процессе и пользы в будущем, но это не для ленивых.У спортсменов всё неплохо с дыханием, но опасность — в паузе после "спорт режима", когда организм не получает достаточного объёма кислорода и обратные процессы идут быстро и незаметно для спортивных "чувств" Себя.

Дышите. Кормите себя не только "жареными" деликатесами, но и свежим и чистым воздухом. Дышите глубже! Это раскроет не только легкие...

bashkirov-art.ru

 

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+