Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Дэнс 26 марта 2017

Дэнс

 

 

 

Танцую я с детства, в 8 лет мама меня привела на бальные танцы.

Мне повезло, что я попала к учителям, которые разожгли огонь восхищения и желания. Уверена, хороший педагогтот, кто способен вдохновить и передать всю свою любовь к делу. Врезалась в память их безупречная красота. Всё-таки танцыэто эстетика до кончиков пальцев. Он брутален, подтянут, в правильном костюме. Онасовершенна. Я никогда не видела женщин красивее неё. Помню до деталей её образ: точёные ножки, идеальный макияж со стрелками, причёска как у Жаклин Кеннеди, фигура «песочные часы», маленькое чёрное платье с декольте, изящные туфельки на высоком каблуке..., а какие восьмёрки бёдрами! Это был идеал. Все девочки хотели быть похожими на неё, 7-летние мальчики влюблены, папы очарованы! :)

Бальные танцыэто постоянные соревнования и борьба. А счастлив тот, кто танцует. Как говорится: «Танецмать всех языков!»

Многие люди на танцах находят друг друга и создают союзы. Семейные пары постоянно раскрывают новые грани своих отношений. Танецэто совместное творчество, которое дарит новизну, чувственность и страсть.

Мы стремимся к гармонии, но часто сталкиваемся с борьбой мужского и женского. Ведь, если мужчина ведёт, значит женщина в подчинении. Не находите, что присутствует некоторое насилие в этой расстановке ролей?

Этот конфликт будет существовать до тех пор, пока вы не сольётесь воедино со своим партнёром. Для этого, сначала вам нужно научиться танцевать. Нельзя перепрыгнуть 20 ступенек и вдруг достичь экстаза. Ничего не даётся даром.

Одного танца достаточно, чтобы почувствовать, есть ли между вами энергия. Я наблюдаю взаимодействие партнёров в танце и всегда вижу, кто на кого «перетаскивает одеяло». Иногда ребята спорят. Но женское всегда сглаживает углы. При этом она может красиво самовыражаться, но только в тех рамках, которые задаёт партнёр. По-моему, это очень красиво и сильно помогает по жизни женщинам оставаться женственными, а мужчинам мужественными.

Марианна Синицкая

#marianna_sinitskaya

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+