Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

 Андрей Заруев, Top Indoor Media, BlackBoard Group 31 марта 2018

Андрей Заруев, Top Indoor Media, BlackBoard Group

 

 

 

Artway: Москва и искусство?

Андрей: Я в Москве с 97-го года, и вместо вкусного обеда в студенческие годы мог с лёгкостью потратить деньги на поход в консерваторию или театр (театр стоил не меньше трёх обедов). Я не пропускал ни одной выставки, старался попадать на все культурные события столицы. И сейчас не сбавляю темпы! Вот недавно был на Малевиче, на Лисицком. Первый раз в жизни посетил Музей современной историипо приглашению журнала «Русский пионер». Исправно хожу на все театральные премьеры:у меня друг Виталий Корзун (владелец компании Алиби)юрист всех театров.

Artway: Стиль и мода?

Андрей: Вопрос, конечно, не мой. Я бы с великим удовольствие послушал лекции Александра Васильева по истории моды, которые он читает студентам МГУ. А так, в 2002 году мы с Костей Николаевым писали про моду и светскую хронику в газете «Московский комсомолец»«галопом по европам», но что-то писали. Ходили на все недели моды: Russian Fashion Week, Неделю моды в Гостином двореэто было очень весело. Я даже помню фестиваль «Альбо-мода», который придумал мой друг Федор Павлов-Андреевич в 98 или 99 году.

 

Artway: Качество жизни в столице?

Андрей: Вот все ругают Сергея Семёныча: «Стройка нескончаемая! Плиткой всё выложил!» А реально ведь стало лучше, красиво стало. Я лично летом катаюсь на скейте, и мне стало удобнее. Сколько вони было, когда снесли все ларьки и незаконные постройки? Да и правильно сделали! Москва стала лучше. Пробки, конечно, никуда не делись, а таквсё хорошо.

 

Artway: Мужское начало?

Андрей: Я бы лучше о женщинах поговорил. Про мужиков могу сказать одно: мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.

 

Artway: Живопись или фотография?

Андрей: Ну как тут скажешь «или-или»? И живопись, и фотография,­ и давайте побольше!­ Бог даст, этой осенью я представлю свой фотопроект «Семь смертных грехов». Это будут и фотографии, и минутные видеозарисовки. Сценарий проекта уже написан Тимуром Эзугбая. Основные съёмки мы будем делать в Иерусалиме.

Artway: О чём не жалеешь?

Андрей: Ни о чём не жалею. Это пустая трата времени и энергии. Событие уже прошлоего не вернёшь.

 

Artway: Любимый поэт?

Андрей: Мой любимый поэтмоя мама Алла Заруева.

 

Artway: Девиз дня?

Андрей: Наверное, не девиз, а всем известная поговорка: «Не оставляй на завтра то, что можешь сделать сегодня». Я очень поздно ложусь спать, и у меня бывает так, что один день плавно переходит в другой, а завтра наступает тогда, когда я просыпаюсь. Так вот, когда я не сплю, стараюсь успевать по максимуму. Бери от жизни все.

@zaruev

 

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+