Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Анастасия Шарифова 21 марта 2016

Анастасия Шарифова

Моя жизнь после рождения ребёнка изменилась кардинально! Изменились привычки, питание, окружение и внутреннее мироощущение.  Я начала как будто тоньше чувствовать. (Я как всегда отошла от темы) Когда сыну исполнялся второй год, я хотела устроить ему интересный праздник. Проведя полдня в интернете, я нашла множество стандартных предложений, но  так и не нашла того, что искала.
И я твёрдо решила, что хочу воплощать в жизнь все самые интересные идеи и красивые детские праздники)  Хочу помогать таким же мамам, как и я, устраивать сказочные праздники, а не просто надувать шарики и одевать колпачки!  
Ещё на тот момент я только вернулась из Индии, что тоже сыграло важную роль. В Индии я познакомилась с очень творческой девочкой. Каждый месяц, в день  рождения ребенка, она  устраивала ему праздничную фотосессию , с момента рождения и до года. Придумывала материал и тему и привлекала к подготовке членов семьи. Они вместе резали, клеили, украшали пространство. Пекли сладости. Мне кажется, это очень сплочает семью! Всё это постепенно подталкивало меня к тому, чем я сейчас занимаюсь  
 
Для меня дни, это не рабочая рутина, это постоянный праздник. При том, что многое я делаю вместе со своим ребёнком! 
 
Я всегда прошу вселенную послать мне хорошего клиента.  
 
Клиенты — это чаще всего мамы. И они делятся на два типа. Первый, когда мама говорит: "я вам доверяю, делайте как считаете нужным". И второй, когда ответственная мама  будет звонить ни один  раз в день. Выясняя все малейшие нюансы: точные оттенки гирлянды, количество пирожных, шариков, какого тигренка или котенка нужно подрисовать на открытке и т.д. И в итоге, вежливо попросит  убрать половину всего заказанного, сославшись на скромный бюджет! Но я люблю всех своих клиентов, они мои учителя.
Анастасия Шарифова
студия организации и декора 
детских праздников Up to Date

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+