Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

Александр Иванович Медведев, Заместитель Председателя правления ПАО «Газпром» Генеральный директор теннисных турниров «St. Petersburg Ladies Trophy» и «St. Petersburg Open», Председатель правления МХЛ 15 апреля 2018

Александр Иванович Медведев, Заместитель Председателя правления ПАО «Газпром» Генеральный директор теннисных турниров «St. Petersburg Ladies Trophy» и «St. Petersburg Open», Председатель правления МХЛ

 

 

 

О Зимней Олимпиаде в Корее

Сегодня Олимпиада — это восхождение на три пика горы Олимп. В зимних состязаниях мои предпочтения: хоккей, фигурное катание и лыжи. Добраться до вершины Олимпа — большая честь и огромный труд. Для многих это тернистый путь, с победами и поражениями, путь через боль и разочарования. И его проходит только сильнейший, случайных людей там нет.

Только дилетант и далекий от спорта и физкультуры человек может себе позволить говорить, что «уровень не тот», «противник слабый», и т.д. Считаю чепухой и ерундой разговоры о низком уровне Олимпиады. Какой низкий уровень у спортсмена, который отдал треть, а то и половину своей жизни на ежедневные многочасовые тренировки, прошёл тысячи отборочных стартов в жёсткой конкуренции мировых лидеров?

Олимпийское движение живёт и будет жить. И оно будет создавать кумиров для наших мальчишек и девчонок во всех уголках страны. Всё это вместе поднимает физическую культуру людей на достойный уровень.

Мы видим, какова конкуренция. Все страны стремятся создать условия для развития спорта высоких достижений. В таких формах рождаются звезды.

Меня очень порадовало новое поколение лыжников. Девчонки в фигурном катании — две грации красоты и спортивного совершенства.

В хоккее сработала схема из основы двух команд — СКА и ЦСКА. Команда Германии тоже выбрала эту схему, и мы все видели, как они дисциплинированно и на уровне прошли в финал, навязав нам очень качественный хоккей. Было очень не просто. Это были достойная игра и достойная победа.

Всем олимпийского здоровья и успехов. Лыжня и Лёд зовут. Смотрите и участвуйте!

 

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+