Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

7 трендов мужской моды весенне-летнего сезона. По следам Pitti Uomo 05 ноября 2018

7 трендов мужской моды весенне-летнего сезона. По следам Pitti Uomo

 

 

 

 

7 трендов мужской моды весенне-летнего сезона. По следам Pitti Uomo

 

1. Если еще в прошлом году на улицах Флоренции на пике популярности был безмятежно-городской стиль или стиль Ривьера — это сочетание укороченных белых и кремовых оттенков брюк из хлопка и льна, например, в составе костюма-тройки или с простой рубашкой и пиджаком, ярких броских фактур и рисунков, то сейчас наступило время для спокойных синих оттенков, глядя на которые, получаешь умиротворение и безмятежность. Хотя все еще можно и нужно заказывать качественный, идеально сидящий белоснежный костюм-двойку.

 

2. Что касается моделей мужских брюк, то и здесь произошли изменения. Тренд на укороченные и зауженные модели слегка спал, уступив место моделям из прошлого. Теперь столичным модникам стоит заказывать у своего портного широкие брюки с высокой посадкой, защипами и прямыми стрелками. Их можно носить как с костюмом, так и с рубашкой.

 

3. Шорты с отворотами. Из года в год мы не устаем повторять, что сочетание шорт и пиджака — это тоже костюм. Шорты нужно подбирать так же тщательно, как и пальто или полноценный костюм. Если не тщательнее. Этим летом уберите, наконец, свои бермуды с накладными карманами и закажите пару английских шорт из костюмной ткани с отворотами. Современный крой и отличное качество тканей позволят неплохо выглядеть в любую жару. А ваш личный портной проконсультирует вас о правильной длине и ширине шорт именно для вашей фигуры. Такие шорты можно носить с рубашкой-поло, льняным пиджаком, легким жилетом, который на пике популярности этим летом.

 

4. Одна из самых стильных тенденций прошлого лета возвращается снова. Двубортный пиджак — это классика на все времена. Летом ношение двубортного пиджака допускается даже в сочетании с джинсовой рубашкой и кедами на плоском ходу.

 

5. Подворачивайте брюки, рукава рубашек и легких пиджаков по примеру уличных флорентийских модников. Это позволит выглядеть стильно и не воспламениться от жары.

 

6. Что касается обуви, то, как обычно, уличные итальянские модники отдают предпочтения перфорированной классической обуви кофейного, песочного, черного цветов. Не осталась без внимания и легкая летняя обувь, поэтому мокасины, лоферы и слипоны из замши самых смелых оттенков будут не менее популярны. Ну и самый обсуждаемый ход всех модников — это сочетание делового костюма с парой спортивной обуви. Такой образ выстреливает посильнее тщательно отполированных оксфордов.

 

7. И последнее. Помните: сумку подбирайте в тон вашего гардероба и не делайте ее центральной точкой вашего образа. Подойдите к зеркалу и вообразите, как будто на вас нацелены объективы камер. Захотели убрать сумку? Значит, она не подходит. Если вы дополните образ правильно подобранной шляпой, то добавите в вашу сторону дополнительные лайки.

 

 

Ирина Марцуль

Региональный директор по продажам и развитию бизнеса INDEVER

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+