Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Новости

25 13 октября 2013

25

 

 

 

 

25

 

 

Когда нам было 13, насмотревшись бразильских и "запретных" сериалов, вроде "Секса в большом городе", мы придумывали свой сказочный мир. Мир, где ты красивая, уверенная в себе 25-летняя девушка, у которой всё сложилось в жизни: прекрасные подруги, шикарная квартира, перспективная работа, непревзойденная красивая жизнь и никаких финансовых проблем…

В общем, казалось, что в 25 каждая должна жить в райском уголке полной и счастливой жизнью. 
Но вот тебе 25: мы все повзрослели и стали видеть и осознавать, что жизнь — это череда белого и черного, хорошего и не очень. И жизнь нам показала первые картинки нашей самореализации.
Что же это? Первый серьёзный опыт на работе, где ты начинаешь задумываться о правильности выбранной профессии. Первые серьезные отношения, после которых все чаще вспоминаешь о бразильских сериалах. Первые подруги, которые выскочили замуж, обзавелись малышами и поселились на кухнях. Вспоминая все свои ошибки и неудачи, ты осознаешь, что стала совсем другим человеком. Взрослым человеком, который мыслит трезво и сам решает свои проблемы. Это самый прекрасный возраст, ведь ты уже независим, но ещё не обременён заботами. Ты работаешь в своё удовольствие и отдыхаешь на все 100% и понимаешь, что в запасе у тебя есть как минимум ещё лет 5, чтобы научиться выживать в этом взрослом мире, запихнув подальше свои детские мечты, и накапливать силы, не забывая о развитии и анализе. 
Жизнь девушки в 25 совсем не похожа на сказку, придуманную в 13, и это прекрасно! Жизнь непредсказуема, и мы в силах менять все до мельчайших деталей и подробностей, не забывая при этом работать над собой.

Анна Шарапова

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+