Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Статьи

ПОЕЗДКА ШЕФ-РЕДАКТОРА ARTWAY СЕРГЕЯ БАШКИРОВА В НЬЮ-ЙОРК

ПОЕЗДКА ШЕФ-РЕДАКТОРА ARTWAY СЕРГЕЯ БАШКИРОВА В НЬЮ-ЙОРК

 

Нью-Йорк. Побыл, а точнее активно прожил 10 дней на Манхэттене или «в», не важно. Не буду грузить всякой чепухой, просто от себя субъективно:  во-первых, комфортный город, в связи с тем, что много людей разных- разных. Приезжих и местных, черных и белых. У всех свой ритм.  Праздных нет. Я, наверно, впервые не почувствовал ностальгии первого усталого дня. Вода в кране идеально чистая. Сервис, даже в ночной забегаловке, супер. Дома, как и крысы, большие. Очень много модных, со вкусом одетых людей. Девчонок очень.

Катался на яхте с новыми знакомыми прикольно и для проживающих бюджетно. Короче, сервиса много, и цена даже для нас адекватна. Только эти «Типы» — 15% всегда как-то удорожают любой финансовый «эвент», какая-то МММ получается.

Встретил Снуп Дога — рэп-певец — поболтал, правда, он был под каким-то влиянием, но ему можно, он прикольный.

Жил в билдинге Пафа Дэди, там, правда, его зовут Шон Джон. Представляете, в центре Манхэтана у него там пару этажей пошивочных цехов (цеховик-предприниматель). И два больших здания в самом центре.

Познакомился с очень огромным количеством людей, случайно и так, по звонку с Родины. Многие помогли, «иные» стали рассказывать и учить, как надо, куда идти, сотни историй,  предположение, а суть да дела пустые — зацепившиеся за одну тему. От «иных» точно ждать нечего. Это, наверно, нормально. Некоторые парни и девушки уделили внимание, показали мне очень альтернативные места это BOX — клуб и шоу SLip No Mo — очень актуально скандально, но так со вкусом профессионально. Был в новом шоке для себя.

Видел Стинга в Центро парке, помахали друг другу, я там по утрам йогу делал. Проводил много времени у наших ребят в велопрокате на Бродвее, очень тепло меня приняли, хотя знали меня один день. Мой день начинался у них, Вай Фай Стар Бакс.

Короче, можно еще много говорить о моих движениях. Скажу одно, у нас в СПб не плохо, если что-то делаешь. Во многом даже ненапряжно, спокойно. Опыт хороший и шопинг тоже — это я про NY. Себя нигде не оставишь.

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+