Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Статьи

Лариса Казьмина

Лариса Казьмина

владелица сети салонов красоты. Чемпион Мира среди визажистов 2010 года в Париже в номинации — подиумный макияж. Чемпион Европы 2005 года, Франкфурт на Майне, в номинации — свадебный макияж. Победитель всероссийского конкурса Иль де Боте «Женщин

 

Культура 
 

Наши Российские женщины часто используют  косметику, я думаю после Арабских стран,

Бразилии, наверное, мы на третьем месте.  В Европе и Америке декоративную косметику используют мало , хотя индустрия по ее производству развита именно там, но по спросу наша страна занимает одно из лидирующих позиций. В Арабских Эмиратах, женщинам в социуме ничего нельзя показывать кроме лица, и если обратите внимание, у них яркие, идеально отренированные макияжи. Макияж глаз там можно выставлять на любой конкурс. Иногда культура макияжа  в нашей стране бывает чрезмерной, кто-то красится, так как хотелось бы видеть, а кого-то хочется исправить. Все-таки нужно украшать себя в меру, чтобы не хотелось стереть. Все должно быть в норме, можно следовать каким-то модным тенденциям, но в основном женщина должна обращать внимание на свою внешность, на свою особенность. Что-то улучшить, подчеркнуть,  что-то скрыть. Модные тенденции это конечно все здорово, классно, но не каждой женщине они могут подходить. Например, те же стрелки, они идут далеко не каждой женщине. Красные губы?  Мое мнение, что красный цвет идет всем, просто нужно подобрать грамотный оттенок.

Обязательно на лице должны быть тон или пудра и подчеркнуты глаза. 
Например, один из самых строгих авиакомпаний Amirates — там люди (борт проводницы) всегда с отточенным проработанным, продуманным макияжем. Никогда и нигде вы не увидите ни одну бортпроводницу не накрашенной — это часть формы. 
 

Россия тенденции: Например, когда в моде бледный цвет лица, у нас он не приживается, мы все равно хотим быть более загорелыми, потому как, у нас минимальное количество солнца и конечно каждому хочется быть чуть теплее. Что касается зимних и летних макияжей, то зимой все более яркое, а летом становиться более темный более теплый цвет лица и уже по минимуму макияжа. 
 

Советы, приемы: минимум косметики на лице — это уже придает ухоженности, этого уже достаточно. Яркий макияж прибавляет годы  в любом возрасте. 
 

Пожелания: любить себя обязательно!!!! И все получится.

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+