Главная О нас События Арт-Медиа Мысли Ку.Группа "А" Статьи Мы

ПАРТНЕРЫ

arkan
Grand Hotel Europe
Akademika
Кафе "Mesto"
Korovabar
Дегтярные Бани

Статьи

ДМИТРИЙ КОЧИН

президент компании «Роспродукт»

 

Сергей Башкиров (далее С): Ваш бизнес что для вас?
 
Дмитрий Кочин (далее Д): Это результат моих поисков на пути к финансовой независимости. Были пробы и ошибки. Занимался автобизнесом, недвижимостью и даже высокой модой. В моей судьбе, как и в судьбе многих, сыграл важную роль случай: встреча с Забровским Г. П., владельцем Санкт-Петербургского масложирового комбината, стала моим стартом в этом бизнесе и рождением компании c именем ООО «Роспродукт».
Рынок продуктов питания в 1995 году оставался дефицитным, и поэтому была возможность для динамичного развития в этом направлении.
 
С: Тенденции рынка?
 
Д: За годы нашей работы менялись время и люди. Требования со стороны потребителей повышались. Появилась необходимость в новых производителях, в более разнообразной и качественной продукции и, как следствие, в предоставлении высокопрофильных услуг, которые могли соответствовать требованиям всех слоев современного общества.
 
С: Культура партнерства?
 
Д: Очень важный вопрос для меня. Я много анализировал на этот счет, изучал основы взаимодействия в бизнесе, посещал и  посещаю специальные тренинги, была проделана огромная работа всей моей командой, которую я создал. Это моя гордость. Результатом проделанной работы являются дистрибьюторские отношения с крупнейшими компаниями. Более уместно будет предложить читателям ARTWAY посетить сайт  www.rosprod.ru и узнать все о наших партнерах и продуктовом портфеле.
 
С: О компании “Роспродукт”?
 
Д: От рынка до складского комплекса класса “А” был пройден путь длиной в 18 лет. Я и мой партнер Лазаренко Д., развившие компанию до 200 человек, сегодня можем гордиться командой профессионалов, четко знающих цели и задачи. Наша компания выстроена как единый организм, для всех нас в целом очень важна вера в себя и в команду, важны честные и доверительные отношения, что приводит к ответственности за происходящее. «Роспродукт» не стоит на месте, мы задаем новые стандарты и принципы в работе. Благодаря единому духу в команде, достигаются результаты, благодаря профессиональным знаниям они сохраняются.
 
С: Ваш день??
 
Д: Мой день, как и у многих, сменяет утро и плавно переходит в вечер. Не буду ничего придумывать о ранней утренней гимнастике,  утром просто хочется поспать. Подъем в восемь утра, легкий завтрак и в путь. За рулем мысли о текущих делах. День – это поле боя и дипломатия, с наступлением вечера в работу включается тело. Спорт – это то, что помогает мне снять психологическое и физическое напряжение  дня. В этом я разнообразен: йога, теннис, бассейн, лыжи. Дисциплина важна для меня.
 
С: Ваш кабинет?
 
Д: Он у меня просторный и по традициям фэн-шуя находится в самом центре офисного пространства, является генератором идей и энергетическим колайдером нашей компании.
 
С: Пожелания?
 
Д: Хочется пожелать всем терпения и веры в реализацию задуманного.

Создание сайта - iFrog

Создание сайта - iFrog

© 2011-2012 “ARTWAY”

e-mail: f-art8@mail.ru

Учредитель и главный редактор: Башкиров Сергей Геннадьевич, тел.:+79119704070

адрес: Санкт-Петербург

телефон: (981) 709-79-49

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ARTWAY» обязательна.

Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ARTWAY» — www.artwayspb.ru

Выходные данные СМИ «ARTWAY» : Свидетельство о регистрации СМИ выдано Роскомнадзором Эл №ФС77-50682 от 17.07.2012

Рейтинг - 16+